segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Grande vitória, e muita emoção de Wânderson

Muita emoção, do piloto Wânderson Souza na sua primeira vitória no automobilismo virtual. Wânderson estava muito confiante para uma boa posição nesta etapa de Jacarepaguá, mas não acreditava muito numa vitória largando da pole. Mas vamos começar falando da classificação.

Com uma classificação que seguia para uma pole position do piloto Enzo Henrique, faltando 5 minutos para o final da classificação, Wânderson tenta fazer uma volta rápida e seguindo atrás do piloto João Pedro até a entrada para a reta oposta, onde João acabou errando a curva, Wânderson mostrou que queria a vitória cravando o tempo de 1:36.927 a 0.881 milésimos a frente de Enzo que largou em segundo.

Resultado da Classificação:

1. Wânderson Souza 1:36.927
  2. Enzo Henrique 1:37.808
  3. Yves Eduardo 1:39.211
  4. Gabriel Lucatto 1:39.525
  5. Victor Hugo 1:41.477

Na largada Wânderson mantém a primeira posição, mas Enzo larga mal e perde posições para Lucatto e para Yves e logo no final da primeira curva Lucatto e Yves se envolvem em um acidente que acabou levando Victor Hugo e Raphael Sabará, mas todos continuaram na corrida, quem se deu bem com todos esses acidentes foi João Pedro que da 6ª posição saltou para a 3ª.
Lá na frente Wânderson já abria 1 segundo de vantagem para Enzo, mas por um erro Wânderson perde duas posições para Enzo e João Pedro. João Gabriel e Guto Mauad largaram dos boxes, mas acabaram por abandonarem a corrida.
Na terceira volta tínhamos três pelotões, a briga pela primeira posição envolvendo três pilotos, a pela quarta posição envolvendo três pilotos, e pela sétima posição envolvendo os outros pilotos.
Na volta 3 João Pedro e Enzo acabam errando e Wânderson reassume a liderança. A corrida foi muito disputada até a volta 10, onde começou as desistências. Nessa altura Wânderson era pressionado constantemente por Lucatto, e via seu motor super aquecer de mais, e esse foi o motivo de reclamação da maioria dos pilotos. Na volta 20 todos os pilotos já haviam parado, e com as desistências de João Gabriel, Guto Mauad, Enzo, Lucatto e Yves, Wânderson resolveu diminuir o ritmo da corrida, e dirigiu tranquilo até a bandeirada final, João Pedro foi segundo, e Victor Hugo completou o grid.