domingo, 2 de setembro de 2012

Punições e Resultado Final do GP da Bélgica

Depois de uma corrida recheada de abandonos Fernando Ferreira venceu a segunda seguida e a terceira no ano, no qualy o piloto da red bull mostrava que dessa vez iria conseguir acabar com a serie de pole positions de João Gabriel da Caterham, e conseguiu. Com o tempo de 1 47 411 ele fez a pole positon, seguido de João Gabriel que acompanhou de perto e fez um tempo 96 milésimos acima dele, logo depois viria Enzo da Ferrari.
Estreante do dia John Siqueira não conseguiu participar da corrida devido a problemas logo antes da largada, no começo da prova João Gabriel tem que jogar o carro na primeira curva para evitar um toque de Enzo, Resultado: Queda para a 4° posição, perdendo para Lucatto e Enzo. Mas o piloto não ficou pra tras e logo na primeira volta passou ambos e foi a caça de Fernando que já vinha 2 segundos a frente essa vantagem logo foi liquidada e os dois brigaram durante todo o primeiro stint, mais atrás Wânderson Souza fazia uma corrida pacata e foi apenas se segurando até abandonar, João Pedro erro a bus stop e ficou preso nela, Lucatto bateu logo no começo e abandonou, Enzo tomou DQ. E ai sobraram os dois postumantes ao titulo, que estavam numa briga sensacional até que Fernando vai para os boxes e João continua na pista tentando uma volta rapida para voltar a frente, só que houve um problema, logo na reta dos boxes uma asa de uma red bull ficou no meio da pista, João não conseguiu desviar e teve seu pneu furado perdendo muito tempo, que iriam servir muito para voltar brigando pela vitoria. Na parada a equipe Caterham trabalhou bem, mas ele já havia perdido muito tempo (31 segundos) conseguiu tirar 6 deles mas não adiantou. Fernando cruzou em primeiro e João em segundo, pelo visto o resultado final da prova vai sempre alternar entre os dois. No sabado a BRAV terá pela frente Monza, onde João é favorito a ganhar pois foi a pista que ele alcançou sua primeira vitória virtual, além de ser segundo ele o circuito onde ele mais treinou. Fernando também promete vir forte para vencer, então é esperar mais uma grande briga entre os dois!