sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Punições e resultado GP Inglaterra

O GP da Inglaterra foi uma corrida com poucos participantes, mas que marcou a volta de Lucas Periotto, para o campeonato de Formula 1, e ele reestreou com grande estilo, ganhando a prova com 29 segundos de vantagem para o segundo colocado Fernando Ferreira, Lucas Periotto estava correndo pela HRT, mas a Toro Rosso não perdeu muito tempo e contratou o grande piloto e espera grandes resultados com ele na equipe. Depois da corrida em uma entrevista Periotto disse que foi muito bom reestrear com vitória e que vem para brigar pelo título, mesmo tendo o Flávio a mais de 100 pontos de vantagem, ele diz que quer no mínimo um terceiro lugar no campeonato. Já Fernando Ferreira, lamentou muito os erros no final da corrida, e disse que se não fosse esses erros ele poderia até ter ganho a corrida.
Enzo Henrique não fez uma boa corrida ainda teve que fazer três passagens seguidamente pelos boxes, por punição por velocidade, além de ter rodado na pista muitas vezes disse que se não fosse isso ele teria brigado pela vitória, mas garante vir forte para Alemanha.
João Gabriel que largou dos boxes por punição, fez uma boa corrida terminando em 4º lugar, mas no final faltou combustível para ele, João pretende vencer a corrida da Alemanha e apertar mais ainda a briga pela primeira posição. Os outros pilotos abandonaram a prova por alguns erros mas a corrida em geral foi a melhor, agora é esperar o GP da Alemanha que vai ser muito disputado.

Punições

Lucas Periotto: + 10 segundos no tempo final da corrida

Fernando Ferreira: + 15 segundos no tempo final de corrida

Enzo Henrique: + 5 segundos no tempo final da corrida, e + 20 segundos no tempo final da próxima corrida por retorno perigoso a pista

João Gabriel: + 15 segundos no tempo final da corrida